Il s'agit de la recette du livre de Martha Stewart.
- 200 g de noix de coco rapée
- 150 g de sucre en poudre (soit 93 g pour un sachet de 125 g de noix de coco râpée)
- 2 gros oeufs (j'en ai mis deux petits pour le sachet de 125 g de noix de coco)
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille (remplacé par de la vraie vanille)
- 1 pincée de sel
J'ai réalisé la recette avec un paquet de 125 g de noix de coco et j'ai réalisé 8 rochers coco.
Préchauffer le four à 160 °C
Recouvrir une plaque de papier cuisson.
Dans un saladier mélanger noix de coco, sucre, blancs d'oeuf, vanille, sel à la main pour obtenir une pâte bien homogène. (Perso je ne trouve pas ça très homogène et cela fonctionne tout de même)
Former des petites pyramides entre les doigts ( la quantité de pâte correspond à une cuillère à soupe et de demi).
Espacer de 3 cm les pyramides sur la plaque de cuisson;
Cuire 16 à 17 minutes ... (j'ai rallongé de 5 minutes). Les rochers doivent être dorés et moelleux à l'intérieur.
Laissez refroidir sur une grille
Conservation 3 jours dans une boîte hermétique (pas testé!)
Alors ... les rocher coco de Martha vous tentent?
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