19 avril 2011

Anniversaire dragon : préparons à manger!

Cupcakes amande-glaçage chocolat noir-amande grillée:
Pour 12 caissettes tailles normales
130 g beurre bien mou
140g sucre
3 oeufs
100 g farine
40 g amande
1 bonne cc levure
Ajouter lait selon consistance de la pâtes
Enfourner à 180 °C




Sucre scrapcooking
Fondant chocolat noir:
Pour 6 caissettes
80 g chocolat noir à pâtisser
50 g beurre
2 oeufs
50 g sucre
1 c soupe farine
Faire fondre chocolat et beurre. Ajouter le sucre puis les oeufs et enfin la farine.
Et un cerneau de noix pour la déco!
Au four à 180°C 10 minutes-15 minutes selon consistance désirée

Sablés ailes de dragon (de circonstance!!!) en fait emporte-pièce "aile d'ange" Halwalti shop Ces petits sablés s'accrochent sur le bord d'une tasse, d'un verre.


Chamallow sur pique en bois, trempé dans chocolat fondu puis dans des sucres colorés:

Sucre scrapcooking
Sablés emporte-pièce château-fort chez Halwalti shop.
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2 commentaires:

  1. Le coup des sablés qui s'accrochent sur le bord de la tasse et ceux en forme d'empote-pièce, trop trop bien ! Merci du tuyau !

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